スタッフさんの対応が素晴らしい!!(投稿者まりぶうさん)アール・ベル・アンジェ富山口コミ

まりぶう さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの対応が素晴らしい!!
やはり費用面が気になります…

スタンダードの見積もり書をもってきて下さりました。ただ、このシンプルなプランでさえも、この値段か…笑
はっきり言って高いと感じてしまいました。プランナーさんの対応がとても素晴らしいのと、新しく出来たばかりの会場のため、この値段でも妥当なのかな…と思いますが、割引の御説明もなかったのは残念です。

まだ会場が出来て間もないということもあり、どこもかしこも新しくてとても綺麗、清潔感あふれる作りでした。ただ、個人的にはホテル感といいますか…
重々しいチャペルの雰囲気がないことは残念でした。

披露宴会場ではプロジェクションマッピング等の豪華な演出ができること、ガーデンを使っての演出も可能だということを見せて頂けました。ゲストさんもあっと驚くような演出が出来そうでした。

お料理は全てとても美味しかったです。たくさんの種類を少量ずつ、しっかりと味を確かめながら試食することができました。

担当の方が素晴らしかったです!若くて綺麗な女性の方でしたが、丁寧な対応や、言葉遣いはもとより、傾聴するちからがすごい!笑 私のリクエストや質問などにはしっかりと答えて下さり、この方に任せたい!!と思ってしまう素敵な方でした。

駅から近く、歩いて会場へ入ることができます。電車で来るゲストさんにとって、自分の好きなタイミングで来ていただくことができるのはとても良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりぶうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584062 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

富山県の他の式場を探す