上品な和室の空間で和装がよく似合いました(投稿者モンモン23さん)濱田家口コミ

モンモン23 さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

上品な和室の空間で和装がよく似合いました

歴史ある料亭の一室を利用しての挙式で、上品な和室の空間で和装がよく似合いました。シンプルな白い祭壇や木製の椅子なども品があり、しっかりと厳かな雰囲気がありましたね。
披露宴会場は結構広さがあり木製の柱や梁など落ちついたセンスで良かったです。照明の明るさもありましたし、窓からは自然光が差し込んで柔らかい雰囲気となっていました。テーブルは縦に長くすっきりと並べられており、移動など楽で良かったです。

割りと大きめのスクリーンがあり、新郎新婦の紹介PVがながれており面白かったです。

上品な盛り付けと素材の味を生かした繊細な味わいが特徴的な懐石料理で、どれもおいしかったですし量も充分でした。

落ちついた雰囲気の方が多く、配膳もスムーズに行なってくれました。会場内の誘導も丁寧でしたね。

人形町駅から徒歩ですぐの場所で、まわりは落ちついた雰囲気でした。

濱田家
(投稿日 : 2016年11月07日)

ご満足いただき、ありがたい気持ちで一杯です。

私ども濱田家のスタッフは婚礼の当日はカップルのお二人に代わって、ゲストの皆さまをおもてなしする、というスタンスでサービスをしておりますので、

ゲストの方のご意見がとても気になります。

こうして、ご満足のコメントをいただけると、お二人もご満足してくださったのだと、一安心です。

お気づきいただいたように、濱田家の和装はとても綺麗です。

綺麗ですし、さらに綺麗に見えます。

というのも、濱田家の建物は伝統の数寄屋づくり。

土壁の色は和装に使われる『和色』を最も綺麗に映し出す色なんです。

さらに、畳もしかり。

庭の緑を背景に、畳と土壁が常にバックにくることによって、和装の色味がさらに美しく反射するようになっているんです。

ホテルやゲストハウスの宴会場ではぜったいにでない色味です。

それがお気に召して、和装にこだわる花嫁さんも濱田家を選んでくださっています。

アルバムにもそれが反映されていますので、ぜひアルバムも見せてもらってください。

素敵なコメントありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

濱田家のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567559 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日(祝日除く) 受付時間10時 〜 19時

濱田家