少人数・アットホーム・格式高い(投稿者lovelyhappyさん)濱田家口コミ

lovelyhappy さん(12件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

少人数・アットホーム・格式高い

日本家屋の料亭で、とても雰囲気があります。こんなに素敵なところで挙式・披露宴なんて、すばらしいと思いました。
お友達の家で、ご家族・ご親戚とともに挙式・披露宴をしているようなアットホームさも味わえます。
和室ですが、椅子席だったので、お年寄りにも安心。

純和風の結婚式は趣がありました

一番素敵だったのが、花嫁さんが和装で、人力車で登場されたとき。会場にぴったりあった演出でした。
さまざまな挙式・披露宴に出ましたが、毎回、毎年、流行のようなものがありパターンがありますが、ここの挙式・披露宴は、濱田家で行うこと自体ですでに雰囲気があり、余計な演出など必要としないと思いました。ゆっくりと料亭での料理をいただきながら、お祝いできることがゲストにも充実した時間を与えてくれました。

とてもおいしい和食でした。彩りも鮮やかで、サーブされる時間もゆったりしていて、ゆっくりといただくことができました。量も多すぎず、少なすぎず良かったです。

器も雅な料理。升はお持ち帰りできました。

司会者の方、落ち着いていて会場の雰囲気にぴったりでした。
配膳の方も自然な感じでした。

駅からも遠くなく、便利です。

少人数であれば、こんな素敵な挙式・披露宴ができるのだなと思いました、

濱田家
(投稿日 : 2016年11月07日)

ご満足いただき、この上なく嬉しいです。

おっしゃる通り、濱田家はしつらえや料理やサービスだけで、ひとつのおもてなしの世界ができあがっているので、

余計なことはしなくても、質の高いお祝いの時間を過ごすことができます。

これからは、家族や友人との深い絆を結婚式に求めていくカップルが多くなるので、濱田家の婚礼は時代にもマッチしていると思います。

また、濱田家や都心にあり、特に駅から1分以内という驚異のアクセスです。

東京駅からもタクシーですぐですから、ゲストの皆さまに『便利でよかった』との声もたくさんいただいています。

ランチもディナーもありますので、ぜひ、特別な日にまたご来店ください。

素敵なコメントありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

濱田家のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567559 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日(祝日除く) 受付時間10時 〜 19時

濱田家