いろいろ演出ができるのに良心的価格(投稿者↑様さん)ホテルニューパレス口コミ

↑様 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

いろいろ演出ができるのに良心的価格

ホテル=高いというイメージが覆されました。良心的なプランに最高のサービス。他のホテルで同じような内容だったら、こうはいかないです。

ホテルなので、落ち着いた感じの雰囲気が第一印象でした。館内に全ての会場があるので、会場に入ってしまえば天候や気温に左右されずに、過ごせるところもホテルならではの魅力に感じました。

貸切の会場を活かして、幅広く対応してもらえました。今までの演出の例も教えてもらいましたが、ホテルでこんなこともできるんだ!と思うものも多かったです。

料理の下見をしていない

ホテルの会場では珍しいと思うのですが、披露宴が始まる前から、ゲストはお料理を頂くことができるそうです。待ち時間も楽しんでもらえるし、いいおもてなしだなと思います。お料理は私たちの時間の都合もあり、いただいてませんが資料で詳しくお話してもらいました。

見学会の参加者も多い日でしたが、その短時間でも一生懸命色々考えて提案してもらいました。式までの準備期間や当日も安心してお任せできそうだなと思いました。

交通機関についても、最寄り駅から車で5分くらいですし、インターからも10分くらいです。駐車場も完備していて無料で駐車できました。

口コミの評価も高くて、ずっと気になっていた会場でした。ホテルで貸切の会場も珍しく、そのため会場の自由度も高くて、いい意味でホテルウェディングのイメージが変わりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて↑様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す