可愛らしい式場!やりたい事ができる(投稿者いゆかさん)ブルーレマン名古屋口コミ

いゆか さん(12件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

可愛らしい式場!やりたい事ができる

挙式会場は、淡いブルーと白、茶色をベースにとても可愛らしかったです!
厳かさも少ないので、アットホームな雰囲気で挙げたい方にはオススメです★

トイレは披露宴会場の階には一つしかなく、階段の往復は必要です。

こちらの色々な要望にとても親切に答えて頂ける会場と感じました。
新郎がオープンキッチンの中に入り、料理を提供する演出は斬新でした。

デザートブュッフェも用意してくれて、色々な種類をとても美味しく食べられました。

みなさんで盛り上げて頂き、とても笑顔が素敵な方ばかりだった。
プランナーさんが涙ぐまれている所も感動しました。真剣に良い式にしようとして一緒に頑張って下さっているのが伝わりました。

名古屋から徒歩5分くらいの立地で、誰が招待されても行きやすい場所です。
少し中の道に入るため、携帯での地図アプリを使わないと見つけられませんでしたので、4点にさせて頂きました。

ブルーレマン名古屋
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月26日)

いゆか様

この度は、ブルーレマンにご列席いただき、誠にありがとうございまいした。

ブルーレマンは名古屋駅の近くにありながら
一軒家貸切で開放感のある温かい会場の雰囲気が特徴的です。

大切な方たちをお招きするかけがえのない時間だからこそ
一組貸切にこだわっています。。

新郎新婦とともに進行を考え、どうすれば感謝の気持ちを伝えられるか。
全スタッフが思いを共有して目の前の結婚式一つに集中出来るからこそ、最高のおもてなしが出来ると思います。

新郎新婦のおふたりはもちろん、ゲストの皆様が幸せを感じていただける結婚式が出来るよう精進して参ります。

貴重なご感想をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579161 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位