• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

カジュアルで楽しい時間が過ごせました〜(投稿者ハートの女王さん)クレールコート口コミ

ハートの女王 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年05月

カジュアルで楽しい時間が過ごせました〜

白を基調としたチャペルは清純な雰囲気で可愛らしかったです。椅子もベンチタイプでなく一人一人独立していて隣との距離も気になりませんでした。真っ白なバージンロードはドレスにもぴったりでとっても素敵でした。広くはない分カジュアルでアットホームな挙式でした。披露宴会場は落ち着いたブラウンの会場で、窓からガーデンも見えて明るかったです。ここはお庭にこだわってあるみたいで、色とりどりのお花が咲き乱れて綺麗でした。

挙式後にガーデンでバルーンリリースがあり、景色も良かったので、空に吸い込まれていく風船がとっても素敵でした。

華やかで美味しいコース料理でした。フィレ肉のステーキが出てジューシーでした。ソースもとっても美味しかったです。ガーデンで地元のお野菜が食べられる野菜バーがあり、いろいろな種類のお野菜を食べられて楽しかったです。デザートビュッフェが多いなか、こういうヘルシーなビュッフェもいいなと思いました。

お迎えやお見送りをしてくれ、アットホームな方々でした。ドリンクのサービスなどもすぐに気づいてくれて安心でした。

送迎バスが出ていたのでバスで行きました。周りは閑静で喧騒が気にならないのが良かったです。

ガーデンがとっても素敵な式場でした。少人数だったので、カジュアルでアットホームな式ができて楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハートの女王さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す