• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ガーデン、スタッフさんの感じが良かった!(投稿者リエタナさん)クレールコート口コミ

リエタナ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

ガーデン、スタッフさんの感じが良かった!

費用のこともあって結婚式を挙げることを躊躇してましたが、もっと早く見学に来ればよかったなと思いました。今回、詳しい見積もりは貰いませんでしたが、説明してもらった価格設定も全体的に安価だったので、ご祝儀内でまず収まりそうです。

白くてかわいいチャペルに、ガーデンセレモニーも充実しているイングリッシュガーデンやバンケットがありました。どの空間もどこかアットホームで凄く落ち着く感じで良かったです!会場の入り口やいろんな場所を飾り付けができるので、より貸切感を感じられるようになっています。

ガーデンを使ったシャンパンサーベルやバルーンリリースは特にやりたいなと思いました。珍しいなと思ったサービスは、こちらのデザートビュッフェは各テーブルまでスタッフがワゴンで運んで来てくれるので、幅広い年齢層の方に楽しんでもらえるのはいいなと思いました。

前菜、スープ、メインの肉料理とデザートのミニコースをランチで頂きました。試食でもコースが出てきて、コースの流れやバランスもわかってよかったです。どのお料理も彩りがきれいで、味も美味しく満足しました。

プランナーさんは予算や演出の提案を色々として下さって、私達にとても丁寧に教えてくださいました。会場内にいる他のスタッフの方も感じがよく、スタッフさんの人柄の良さがそのまま会場のいい雰囲気にもつながっていると思いました。

見学は車で行きました。当日の交通のことを聞くと、県内は両家に1台づつ無料送迎がつくとのことでした。なので当日のゲストの対応もしっかりしていただけるので安心しました。

少人数でもこだわりのある結婚式をしたい方は一度行く価値があると思います。シンプルにやりたい人、オリジナルウェディングにこだわりたい方、いろんなタイプに対応した式場さんだと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリエタナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す