立地がよくお料理がとても美味しい(投稿者きらきらあふろさん)The Place of Tokyo口コミ

きらきらあふろ さん(4件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

立地がよくお料理がとても美味しい
配膳スタッフさんの対応がイマイチ

外観がとても素敵なゲストハウスです。時間ごとに1組ずつ挙式するので、貸切のような気分を味わえました。
結婚式に来たんだな、と実感できるおしゃれな内装でした。
控え室は一階で、広さもありゆったりできました。
クロークがなく、ロッカーに荷物を預けるのが最初わかりづらかったです。
挙式会場は天井がガラス張りで、東京タワーを間近で見れてとても感動しました。白くて明るい素敵なチャペルです。
披露宴会場は、広さも十分あり、ゴージャスな雰囲気でした。

チャペルの天井

入り口にウェルカムボードなどを飾れるスペースがたくさんあり、見るものに事欠かなかったです。
演出は一般的なものでしたが、落ち着いて見ることができました。

お料理はとても美味しかったです。ボリュームもちょうどよく、完食できました。

ロビー〜挙式会場〜披露宴会場までの移動の際には、適度にお声がけ頂き、丁寧な対応をされている印象を受けました。
ロビーで待っている際にも、飲み物が足りているかどうかお声がけ頂けました。
また、披露宴会場ではテーブルごとに1人担当者が付いてくださり、挨拶もしてもらえたので、安心できました。
しかし、飲み物などを頼んでもなかなか持ってきてもらえず、せっかくの担当の方もなかなかテーブルに来てくださらないので、飲み物を我慢しなくてはいけない時間が多々ありました。

駅からは少し歩き、また坂もありますが、東京タワーを見上げながら行けるので、全く苦にならなかったです。

個人的に東京タワーが好きなので、こんな素敵な式場で挙式できるのが羨ましかったです。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年06月30日)

きらきらあふろ様

この度はThe Place of Tokyoへ足を運んでいただき
誠にありがとうござました。

外観も内装もお気に召していただきありがとうございます。
内装は東京タワーできた当時をイメージしておりますので、
アンティークな雰囲気をお楽しみいただけます。

実は1Fのお待ち合いのスペース奥がクロークとなっておりまして、
ロッカーではお預かりすることができないようなサイズの大きい
キャリーケースなどをお預かりすることも可能でございます。

ロッカーへのご案内をよりスムーズにできますように
改善に努めてまいります。

ウェルカムスペースには、おふたりの想いのつまったアイテムを飾っていただくことができます。
ウェルカムボードやウェルカムドールなどを飾る事ができるので
おふたりらしさをゲスト様にお楽しみいただけます。

お料理もお気に召していただき ありがとうございます。
和テイストで仕上げておりますので
日本人に馴染みのある味であることからも食べやすく仕立てております。
1階にレストランも併設しておりますので
お近くにお越しになられた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

ドリンクの提供においては 不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。

東京タワーを見上げながら
東京タワーに向かってお越しいただければ当会場に着きますので
道中もゲスト様にわくわくしながらお越しいただけるのではないでしょうか。

また東京タワーのお近くにいらっしゃることがあれば
ご参列されたご新郎ご新婦様のことを思い出していただければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyoスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらきらあふろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 8 立地 -  位

The Place of Tokyo