予算はそれほど無理をしなくてすむ(投稿者はぅバーさん)The Place of Tokyo口コミ

はぅバー さん(3件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

予算はそれほど無理をしなくてすむ
東京タワー以外の決め手に欠ける

持ち込み料がかからないものがいくつかあったので、そこで予算を抑えるのは一つの手かもしれない。全体的にゲストハウスとしては値ごろ感があった。

全体的にライトな外国、という雰囲気。重厚感を求めるとちょっと合わないだろうと思う。一つだけ気になってしまったのが、裏にお寺があるという点。窓から見える景色ではないが・・・チャペルの東京タワー絶景と天秤にかけざるをえなかった。

東京タワーを見上げるチャペルが、最大の演出だと思う。昼でも夜でもいいけれど、東京タワーのイルミネーションを考えると、夜の方が良い演出になるかと。

和洋折衷な料理。イチオシのフォアグラ寿司は確かに美味しかったが、予算内の料理コースに入っているのかが疑問。

一生懸命にこちらの話を聞いてさらに丁寧に説明をしてくれる姿に好感が持てた。

駅からそれなりに距離はあるが、とにかく東京タワーの足元なので、どんどん東京タワーに近づいていく感じは、関係無いかもしれないが、勝手にテンションが上がってしまった。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年03月24日)

はぅバー様

この度はお二人の貴重なお時間の中で
The Place of Tokyoのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お持ち込み料がかからないものが多いので
お2人で様々なものを手作りされてお持ち込みされると
オリジナリティーを出すと同時に予算を抑える事ができます。

東京タワーから見上げるチャペルは当会場の魅力の一つで
太陽の光に包まれる昼間の明るいチャペルや
ライトアップされた東京タワーを眺めることのできるロマンチックな夜のチャペルも
素敵なのでどちらにも魅力を感じていただけて光栄に存じます。

料理コースも複数ご用意しておりまして、
看板メニューのフォアグラ寿司は15,300円以上のコースに入っておりますが、
他のコースでも追加でフォアグラ寿司をつけることもできますよ★

最寄りの駅はいくつかございまして、

会場までは歩く事になりますが、
東京タワーを見上げながら東京観光も兼ねて
お越しいただくことができるので

ゲスト様にも会場に足を運ぶところからワクワクしていただけると思います♪

1Fにレストランもございますので
また東京タワーを見上げなからお食事にお越しいただけたら嬉しいです★

貴重なご意見をありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぅバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo