チャペル・東京タワー見上げることができる(投稿者Foxyさん)The Place of Tokyo口コミ

Foxy さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

チャペル・東京タワー見上げることができる
プランナー、食事、スタッフ、室内の寒さ

まだ、ここでするかしないか悩んでいたため、プランナーの方に見積もりは必要なしとされました。大体の金額を聞いても答えてもらえず、見積もりを出していただけませんでした。

何と言っても東京タワー。冬場はかなり寒そうです。室内、エレベーター内はかなり寒く、気遣っていただけてないと感じました。トイレは綺麗でした。

生演奏があると言ってました。レトロな東京をイメージしていると言ってましたが、オシャレというよりはラーメン博物館のようなチープな印象。

ドレスパンフレットを見せていただいただけでした。

ファグラの寿司。
ファグラが、少し生臭かったです。
温かいもの、冷たいものをはっきり分けて提供するとの話でしたが、生温かいファグラに冷たい寿司飯といったコンビで、意味がわかりませんでした。
センスを感じられず、残念です。老若男女が食べやすくと言ってましたが、ファグラも箸で切りづらく食べ方が汚く見えそうです。

プランナーが現れるまでに30分待たされました。全体的にPoorな印象。東京タワーに頼りすぎて、人材の中身は薄い感じでした。
第一印象から不安になり、マニュアルな会話の繰り返し、我々の話も聞き出せず、素人な印象。ウェディングデスクから式場への移動時など場を持たせる会話、話しやすい空気を作り出す、また客の意見を引き出すことができないプランナーさんでした。敬語の使い方も間違いが目立ち、最後にはこちらが何も言っていないにも関わらず、「お気に召されなかったようで」とおっしゃってました。

魅力と感じたのはロケーションだけでした。目の肥えた都会派やセンスのある方には不向き。

優秀な心あるプランナーの必要性を強く感じることができた。

The Place of Tokyo
The Place of Tokyo一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

Foxy様

このたびはThe Place of Tokyoへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回は数多くある結婚式会場の中から当会場へ足を運んでくださったにも関わらず
至らない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点に関しましては
今後スタッフ間で共有させていただき改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

おふたりの結婚式が幸せな一日となりますよう心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFoxyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo