美味しい料理とおもてなしで感謝を伝える(投稿者ゆゅんさん)The Place of Tokyo口コミ

ゆゅん さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

美味しい料理とおもてなしで感謝を伝える

目の前が東京タワー!披露宴会場からもチャペルからも見えます!全体的には落ち着いていてとても綺麗で式場でした。
地下にコインロッカーがあり荷物や着替えができるスペースになっていました。

披露宴会場から。

今まで列席したなかで一番の美味しいお料理にびっくりしました!!本当にどれも美味しかったです〜♪特にお肉が柔らかくて美味しかったです。見た目も美しく、素材の味を生かしてすごく美味しいお料理は出してくれました。もう一度食べに行きたいくらいでした。(笑)ボリュームもありお腹がいっぱいになりました。デザートも美味しくて食べてしまうのが勿体ないくらいでした。

• 海老

海老

柚子、塩、味噌など好みの味で。

デザート

スタッフの方がお料理のアレルギーなどについて時前にしっかりとチェックしてくださり安心しました。また、スパークリングワインや赤ワイン、白ワインもお料理に合わせて勧めてくださりました。しかし、パンがひとりだけ配膳されなかったり頼んでも忘れらてしまったりということもありました。お酒に関しては結構回ってくれるのですがノンアルコールの方にたいしてはあまり聞いてくれませんでした。自分でバーカウンターまで取りに行きました(笑)両親や親族の卓には何度も回っていたようなので場所にもよるのかな?と思いました。

山手線の浜松町駅からタクシーで10分程度です。『東京タワーのチケット売り場前に下ろしてください』というとスムーズです。タクシーでないと厳しいかな?と思いました。 周りにコンビニはないので必要なものは揃えていくとよいと思います。

総合的にとっても素敵な式場で新郎新婦の暖かい人柄と気遣いを感じられる素晴らしい式でした。

乾杯。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2015年06月19日)

ゆゅん様

この度はThe Place of Tokyoへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当会場は東京タワーの目の前に位置しておりますので
ゆゅん様のおっしゃる通り披露宴会場からもチャペルからもご覧いただけます。
麓から見上げる景色は皆様の記憶にも残る景色になるかと思います。

地下1階にはロッカーつきの更衣室を設置しておりますので
お着替えされる方やお荷物を預ける場所もご用意しております。

シェフ、パティシエが心を込めて
皆様に見た目を楽しんでいただきながら美味しお召し上がりいただけるよう
こだわりをギュッと詰め込んだお料理でございます。

ゆゅん様からお料理について「5」の点数をつけていただき
とても温かいお言葉に大変嬉しく光栄に思います。

スタッフに関しては貴重なご意見ありがとうございます。
アレルギー対応に関しましては皆様に安全にお召し上がりいただくようにスタッフ全員で徹底しております。

ドリンクなどの提供の仕方に関しましては
しっかりとスタッフ間で共有させいただき改善に努めさせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

当会場には1階にレストランも併設しておりますので
お近くにお越しいただいた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo