東京タワーが印象的な会場(投稿者あーちさんさん)The Place of Tokyo口コミ

あーちさん さん(11件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

東京タワーが印象的な会場

式場からも、東京タワーがどーんと見えるので感動でした。

東京タワーも祝福してくれてるような気持ちになります。

披露宴会場は、シャンデリアなどがありとても重厚感があって素敵でした。

クロークがロッカー室だったのですが、便利でもあり、不便でもあり、なんとも言えません。着替えたい方にはいいかもしれません。

どれもこれも、こだわりの食材でとっても美味しかったです!

お肉も柔らかく、お腹いっぱいでも残さず完食できました。

配膳のタイミング、とても良かったです!
それぞれのテーブルを担当してくださるスタッフがいて、少し特別な気分になります。

食べるのが遅くても、しっかり配膳してもらえました。

東京タワーの麓にあるため、インパクトがあります!
到着してすぐ、おーっ!!となります。

東京以外から来る方には特に喜ばれるのでは?

ただ、JR浜松町駅からは、徒歩でも行くことができますが、ヒールの靴や荷物を考えると基本タクシーになると思うので、マイナス0.5にしました。

とにかく、おしゃれで素敵な会場です!

一つだけ難点をあげると、式場、披露宴会場までのエレベーターがそんなに大きくないのに1つしかないところ。

気分が昂ぶっているので、特に嫌な思いはしませんでしたが。

スクリーンが壁1面でとっても大きいので、映像に拘る方にもいい式場だと思います。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2015年06月24日)

あちゅんさん様

この度はThe Place of Tokyoにお越しいただきましてありがとうございました。

当会場のチャペルからご覧いただいた東京タワーに感動していただけましたようで光栄でございます。

お料理にもご満足いただけましたようで、しっかりお召し上がりいただけて嬉しく思います。

1階にはレストランもございますので
婚礼以外にもぜひお立ち寄りくださいませ。

おいそがしい中、口コミの投稿ありがとうございます。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo