スタッフの対応がよかったです。(投稿者アカチーニさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

アカチーニ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応がよかったです。

見積もりは想像していたのに近かったです。以前、友人からファーストバイトのビッグスプーンもお金取られた、、、と聞いたことがあったので、聞いてみたところ、ここは無料でした。

滝がすごかった!夕方からはライトアップしてて、とてもキレイでした。会場も大小5つあり、各部屋の近くに化粧室もありました。

チャペルで、ベールダウンをお母さんにしてもらうだけしか知りませんでしたが、両家の父母が参加する演出があり、素敵だと思いました。

柏のカブが使われてたので、柏が地元の私はうれしかったです。アレルギーについても詳しく聞いてくれました。

結婚式がけっこうあったのか、ロビーから賑わってましたが、スタッフの人はみんな丁寧に対応してくれました。とくに案内してくれた人は、説明がわかりやすく、質問にも丁寧にこたえてくれました。

駅から遠いけど、専用送迎バスがあるから大丈夫でした!

素敵なお庭からの入場や、テラスでデザートビュッフェができたりと、お庭を使った演出が楽しめそうで、ワクワクしてきました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
ロイヤルガーデンパレス柏日本閣 中島  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

アカチーニ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また柏日本閣にご見学にお越しいただきまして
ありがとうございました。

柏日本閣の教会式は、親御様にご参加いただく
オリジナルセレモニーをご用意しております。
家族の絆を感じていただける、そして皆様の
記憶にいつまでも残るご結婚式になると思います。

庭園や滝も、ご結婚式当日にゲストの皆様もきっと
驚かれることと思います。柏日本閣の自慢のお写真スポットです。
ぜひ皆様にお楽しみいただければと思います。

またアカチーニ様にお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカチーニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位