暖かい雰囲気、スタッフさんの人柄の良さ(投稿者ま0412さん)TENJIN MONOLITH口コミ

ま0412 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

暖かい雰囲気、スタッフさんの人柄の良さ

初めの見積もりよりは、100万オーバーでした。必要最低限の部分は見積もりに入れて下さっていましたが、やはり自分達なりのこだわりや、料理や引き出物など、出席者へ失礼にならないようにと考えると、必然的に値段はあがりました。

スタイリッシュで、シンプル、清潔感がある。噴水やテラス、チャペルは水辺に浮かんでいるので、都会にいるのを忘れるような雰囲気だったと出席者からは好評でした。

提案もしてくれますが、自分達のしたい演出をより素晴らしくするためにアドバイスをしてくだりました。私は友人とサプライズで歌とピアノの余興をしましたが、そのリハーサルにも演出にも、とことん付き合ってくださりました。

どのデザインも素敵でした。シンプルなデザインが多く、花嫁がキレイに見えるものばかりでした。私は腰痛もちなので、腰への負担が心配でしたが、ドレスコーディネーターさんが親身になって一緒に選んでくださりました。当日も腰に負担がないよう、ドレスの紐の調整や、ヒールのない靴を用意してくれたりと、常に気遣いをしてくれました。

和洋折衷にしました。年齢、性別問わず、料理が素晴らしかったとたくさんお褒めの言葉をもらいました。私は式中食べる時間がなかったのですが、見た目も華やかなので、見てるだけでも楽しかったです。また、料理長さんが式中に説明もしてくださり、大変ありがたかったです。

式までのサポートも細やかで、好感のもてるスタッフさんばかりです。対応も丁寧で話もしやすかったです。式当日まで、何の不安もなく打ち合わせが楽しみでした。出席者からはスタッフみなさん笑顔で、対応もきちんとしていた、スタッフさんも楽しんである様子であったと喜ばれていました。

交通の便が良く、電車や車、バスなどどの交通手段で来ても良かった。また、天神に近いので、二次会に参加する人は移動しやすかった。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

ま0412様

ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりのご結婚式の会場に私共天神モノリスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ゲストの皆様にもお楽しみ頂けて何よりでございます。
ご新婦様もゲストの皆様のために演奏の練習など重ねられたかと思いますが
そのおもてなしがゲストにしっかりと伝わっていればと願っています。

現在天神モノリスでは、ご結婚式以外にもご利用いただけますよう
様々なイベントを企画しております。ぜひおふたりとも今後とも末永く
お付き合いが出来ればと思いますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてま0412さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位