雰囲気が落ち着いていて、衣装がオシャレ(投稿者souakaさん)TENJIN MONOLITH口コミ

souaka さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

雰囲気が落ち着いていて、衣装がオシャレ

最初の見積もりの段階で、ある程度基本的な金額を出してくれたので、良かったです。どこの式場でもあるとは思いますが、打ち合わせを進めていく上でやはり金額は上がりました。

チャペルは他にはないような形なので、人と被りたくない方にはオススメです!
会場全体の雰囲気はオシャレな感じで落ち着いているので、大人な雰囲気の挙式を希望されている方にはオススメです!
披露宴会場ごとに雰囲気や演出がガラリと違うので天候なども想像しながら選べます。

最初に見学に来た時は、演出を見て驚きました。他の式場にはない演出だと思います。

最初は衣装店から始まったということもあって、ウエディングドレスもカラードレスもオシャレでした。コラボのドレスがあったりと、ドレスを選ぶのがとてもウキウキしました。可愛すぎるものがあまり好きではない方にもオススメです!

料理の下見をしていない

料理はまだ試食していないのですが、演出なども含めてこだわっているみたいなので楽しみです。

スタッフの方は皆さん笑顔で迎えてくれるので、とても楽しいです!分からないことにも何度も丁寧に答えていただけるので助かりました。帰りも車が前を通過するまで見送ってくれるので、とても嬉しいです。

都市高速おりて直ぐなので、打ち合わせ等にもすぐ来れるので便利です!ただ少し駐車場が少ないです。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

souaka様

この度は、天神モノリスにお二人の大切な一日をお任せいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
会場や演出、衣裳もsouaka様のご希望をかなえるものをご提案できていれば幸いでございます。
ぜひ今後ともおふたりのご結婚式に向けて、ゲストの皆様にもご満足いただけるような内容になりますよう、しっかりとお打合せを進めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsouakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位