スタッフさんの温かさ、他にはない演出(投稿者souakaさん)TENJIN MONOLITH口コミ

souaka さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの温かさ、他にはない演出

最初に出してもらった見積もりよりかは、人数も増え、こだわりなどが入るのでやはり値段は上がりました。
しかし、金額以上の価値があったので良かったです!

チャペルは、他にはない繭型のチャペルで、ゲストの方も驚いてくれました!他とは被らない結婚式をしたかったので嬉しかったです!披露宴会場も、オシャレで落ち着いていて良かったです!ゲストの方にも式場すごく良かったね!と言ってもらえ評判が良かったです。また、挙式前移動時にゲストの方がドレスを見れないようになっているので、すごく良かったです。

もともと、演出でこの式場を選んだということもありゲストの反応が楽しみでしたが、思った通り本番では皆さん驚いた反応で、他にはない結婚式にする事ができました!ゲストの方からもお褒めの言葉をいただきました。私達がしたい演出も協力してくださり、私達らしい結婚式だったね!とゲストの方からも言っていただけて心に残る結婚式になりました!

ドレスはどれも流行を取り入れていてオシャレですごく迷いましたが、お気に入りのドレスを着れて、スタッフの方も提案してくれて本当に大満足です。シンプルでオシャレなので可愛らしいものが好きではない私はすごく気に入りました!
和装も刺繍が豪華でした!当日の和装の着付けに少し手間取っていた?ようでしたがスタッフさんの対応の良さでそれも全然気にならなかったです!

和洋折衷のコースにしました。フレンチが多いなか、和洋折衷良かった!とゲストの方にも言っていただけて、美味しかったと評判が良かったです。乾杯は生まれ年のシャンパンを用意してくれていて感動しました。二次会も同会場で行ったのですが、そこでも料理の評判が良かったです。オープンキッチンの演出にもゲストの方が驚かれていて嬉しかったです。

打ち合わせ時から何も分からない私たちに優しくいろいろ教えてくれて、優柔不断な私たちが決めかねている時はしっかりいい方向に決めてくれて助かりました!とても話しやすくて打ち合わせが楽しかったです!本番もプランナーさんの顔を見るとすごく安心感があり、自然と笑顔になり、楽しむことが出来ました!スタッフさん皆さんいい方々ばかりで、ここで結婚式を挙げることが出来て素敵な方々と出会うことが出来て本当に良かったです!

都市高速下りて直ぐで、天神の中心からも近いので便利です!三次会など移動しやすいです!

結婚式が終わって、ゲストを見送る前にプランナーさんやスタッフの方々が挨拶をしてくれたのですが、すごく感動しました。
打ち合わせが終わるのが寂しくなりました。
結婚式が終わってからもまた来たいと思えるような心遣いもあり、私自身また来たいなと思える式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsouakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位