スタイリッシュな大人の空間(投稿者nami0928さん)TENJIN MONOLITH口コミ

nami0928 さん(5件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年05月

スタイリッシュな大人の空間

噴水の演出や、デッキを使ってビュッフェなどができます。また、曇り窓からのフランベサプライズなどは、面白い演出だと思いました。

こちらの式場を選んだ理由に、ドレスがとても好きだったという点があります。大人っぽくセンスよいデザインだと思います。高級感も感じられ、美しいです。

料理が売りの式場です。最初の試食のときよりも、盛り付けやお皿に細かく希望を伝えました。結果、とても満足のいくものになりました。シェフは感じが良く、要望にも真摯に答えてくださいました。

最初にお伺いしたときのプランナーさんが気に入ったので契約しましたが、以後対応してくださったのは別の方でした。その方も良い方ではありましたが、とても残念でした。契約の際に「◯◯さんが良かったのでこちらの式場を選びました」と伝えたのだから、担当が変わることを教えてくれても良かったのでは?と思いました。

地図から見ると主要駅から5分程度で近いと思っていましたが、実際ヒールで歩いてみると20分程度かかり、思ったより遠く感じました。

二次会もその式場で行うことができるという点も良いと思います。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

nami0928様

この度は、おふたりの結婚式の会場に天神モノリスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いができましたこと心より感謝致します。

担当プランナーの件の、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より新郎新婦様のご希望をしっかりと汲み取り、当日まで安心して準備を進めていただける環境をご用意するよう努めてまいります。

お料理などお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お衣装もご新婦様のご希望のドレスをご案内できて良かったです。

今後とも新郎新婦様の大切な一日を素敵な思い出にできますよう
お二人にお選びいただいた結婚式場として、よりクオリティアップに励んでいく所存でございます。

今後とも天神モノリスをどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnami0928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位