福岡を満喫できるロケーションの都会的式場(投稿者nami0928さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

nami0928 さん(5件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年06月

福岡を満喫できるロケーションの都会的式場

チャペルが高い階にあります。街中にある式場ではありますが、すりガラスなどが効果的に使われており、招待客の視界には不要なものが入ってくる心配がありません。

彩り美しく、美味しかったです。シェフのお話を聞くことができましたが、大変熱心に説明をしてくださいました。この方にお料理をお任せしたいと思わせる説明で、また誠実さが伝わるお人柄だったのが印象的です。

担当の方の提案してくれようとする姿勢に大変好感が持てました。素人を相手に、分かりやすくかつ熱心に対応をしてくれました。

天神から近いので、ロケーションは良いと思います。また、福岡の夜の繁華街、中洲にあるので二次会の場所にも困らないと思います。また、高い場所にあるので眺め良く、中洲の街並みが見渡せます。他県からみえる招待客にも満足してあただけるのではないでしょうか。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

nami0928様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITEに
ご来館頂き、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を沢山頂き、誠にありがとうございます。
当会場は、‘それはすべてにおいてスィートルームテイスト’
というコンセプトでつくりあげております。

スタッフのサービスはもちろん、空間造りにも想いを
込めておりますので、式を作り上げる中で一番大切な
お打ち合わせで、ご新郎様ご新婦様の想いをたくさんお伺いし
お二人だけの特別な一日をお手伝いさせて頂きたいと思っております。

今回お話をさせて頂いた、シェフ・プランナー・サービスマン、
全てのスタッフで力を合わせてお二人の大切な1日をサポートさせて頂きます。
nami0928様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnami0928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5