• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 粟津駅,石山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

きれいなチャペルでした。(投稿者まじゃんさん)NIHO口コミ

まじゃん さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

きれいなチャペルでした。

チャペルの中は本当にきれいでした。当日は曇りでしたが逆にちょうどいいくらいの明るさでした。
披露宴会場も、階段が中にあり少し変わった作りになっていてよかったです。

新郎が合図するとテーブルのキャンドルがつく演出があり、とてもびっくりしました。
3Dの演出も前も後ろにもパネルがあって、見渡せることができよかったです。

最初の前菜やメインは美味しかったのですが、デザートがぬるかったのが残念だったのとご飯がちょっと私には合わなかったのが残念でした。

子供を連れていっていたので、ベビールームへの案内をして頂きとても助かりました。
食事の際にグラスが足りなかったのでお願いしていたのですが、なかなか持ってきて頂けず少し残念でした。

車では通り沿いにあるのですぐ行けるのですが、もう少し駅から近いと便利ですね。

NIHO
ウェディングアドバイザー  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

まじゃん様

この度はNIHOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂きました事、大変嬉しく思っております。

頂きました貴重なお言葉の数々は
スタッフ一同今後のNIHOの活動に役立てさせて頂きます。

特に調理とサービスに関しましては
現場スタッフと共に話をさせて頂き
迅速に改善出来ますよう取り組んでまいります。

貴重なお時間にも関わらず
NIHOについてご投稿頂きました事
改めてお礼させて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまじゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

NIHOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586550 ☆通話無料☆

定休日木曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8