• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 粟津駅,石山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

琵琶湖一望できる立地で最高(投稿者イコ太さん)NIHO口コミ

イコ太 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

琵琶湖一望できる立地で最高

琵琶湖を一望できる場所で、当日は天気も良く、最高の雰囲気での結婚式となりました。
余興をした際に照明関係の打ち合わせをして、照明設備の不備を感じることもありましたが、当日は問題なく行うことができました。スペースも広く、有効に使うことができました。

新郎へのサプライズでダンスの余興を行い、大成功でした。二人の人柄もあり、終始和やかなムードでよかったです。
最後のスピーチでは二人からのいろいろな方への感謝の気持ちを伝えていただき、非常に感動な式となりました。

味はもちろんのこと、量もバランスがよくよかったです。シェフの料理の実況の演出も個人的にはよかったですが、賛否両論はありそう。

当日のふるまいに関しては特に不満に感じる点はありませんでした。
余興の打ち合わせについても会場全体を使った演出等、無理を言うこともありましたが、快く協力していただけて助かりました。

駅からそう遠くないので問題にはなりませんでしたが、送迎バスが小さくて乗れず、徒歩で行くことになてしまいました。距離や規模的に仕方ないところもあるかもしれませんが、大きめのバスがよかったです。

NIHO
NIHO ウェディングアドバイザー  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

イコ太様

この度はNIHOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
余興も当日の披露宴を彩る大事な演出です。
皆様が満足して頂けるサービスを徹底して参ります。

石山駅NIHO間の送迎の件では
歩いてお越し頂いたこと、誠に失礼致しました。
小型のバスを採用させて頂いたのは、ロータリーに停車する際に
他のお車のご迷惑にならない様にさせて頂いた結果でございます。
今後は、定員を過ぎてしまった際に
すぐに戻ってくるということをお伝えして、必ずバスをご利用頂けるように努めてまいります。
NIHOから石山の往復は10分程でございます。

口コミの投稿、誠にありがとうございました。

シャトルバス
シャトルバス
フルレ
フルレ
バーカウンター
バーカウンター

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイコ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

NIHOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586550 ☆通話無料☆

定休日木曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8