• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 粟津駅,石山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルと披露宴会場(投稿者21crownさん)NIHO口コミ

21crown さん(14件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペルと披露宴会場

他会場と比べてちょっと高いですが、高いなりのパホーマンスもありますし、高いなりの料理です。なので値段に見合ってるとは思います。ニホさんは冬が少し安くなるそうです。

チャペルは天井も高く開放感があり滋賀で1番でかいです。披露宴会場も開放感があり会場からテラスへ行けるなどすごく素敵な空間です。

入り口

入り口

お手洗い

披露宴会場では高性能壁3面の3Dマッピングで音響照明かなりこっているので良い演出ができそうです。
挙式会場ではハープの生演奏がありとても雰囲気が良かったです。

チャペルピアノ生演奏

チャペルハープ生演奏

シンデレラ階段

音と連動のイルミネーション有

会場内3Dマッピング有

3Dパターン沢山

だいたいの値段30万から35万かかります。デザインは新郎新婦ともに可愛いのが沢山あります。

衣装そろっています

カラードレスも複数

全色そろってました

婚礼料理のフェアに行ったら近江牛のフィレ肉のコースだったんですが、とても肉も良い品を使ってもらい味付けも抜群で、デザートもとてもおしゃれで良かったです。

テーブルセット

エビのスープ

魚料理等

近江牛フィレステーキ

デザート

若い男性が担当でした。ずっと笑顔で気づかいが上手な方でアドバイスや相談など聴いてもらい良い印象をもちました。

駅からは遠くアクセスは悪いですが、車のお客様は大きな建物ですぐ分かります。70台止めれる駐車場もありますし。送迎バスも2台あるそうです。

テラス1

• 高砂

高砂

NIHO
ウェディングアドバイザーT.Y  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

21crown様

この度はNIHOのブライダルフェアにお越し頂き、

そして画像付きの素敵な口コミ投稿を頂きました事
感謝の想いでいっぱいです。

コストパフォーマンス
もう少し頑張りたかったです!でも、本当に当日を満足して頂ける内容であったと感じております。3Dマッピングなどの演出関係が追加されているので、そのあたりも考慮してこれからご検討頂きたいです。

結婚式場の雰囲気
開放感溢れるリゾートウェディングを実現出来るよう細かい所まで工夫されています。当日のゲストの方の動きもイメージして頂いています。

ハープの生演奏を実際にお聴き頂けて良かったです。イメージもしやすかったと思います。3Dマッピングはおふたりのお写真を入れ込めます。

衣裳・小物について
お気に入りの一着を見つけられるようお打合せではより細かくご相談にお答えしております。きっと楽しい打合せになりますよ。

料理について
近江牛フェアのご参加ありがとうございました。普段は近江牛でのご案内はしておりませんが、機会があれば是非今後も近江牛の導入をさせて頂きます。

スタッフの満足度について
ご配慮を沢山頂き誠にありがとうございます。
男性で少し不安だったかと思います。精一杯のご案内をさせて頂きました。一緒に会場見学が出来て本当に楽しかったです。

交通の便について
徒歩だと遠く感じる方も多いですが、シャトルバスで石山駅からお越しくださいませ。車では5分かかりません。

その他沢山の画像を添付して下さいまして誠にありがとうございました。
近いうちにまたお話を聞かせてくださいね。

夕方のロケーション
夕方のロケーション
ウェルカムラウンジ
ウェルカムラウンジ
隠れハート
隠れハート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

NIHOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586550 ☆通話無料☆

定休日木曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8