• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 粟津駅,石山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

何よりスタッフさんが親切!華やかな式場(投稿者てん 2727さん)NIHO口コミ

てん 2727 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

何よりスタッフさんが親切!華やかな式場

コスト面の相談にも親切にのっていただけました。営業、セールスを受ける!という感じはあまりありません。

建物も新しく、また綺麗に手入れされており、どこを見ても綺麗で華やかです。毎回打ち合わせに行くのも楽しみです。
大きなプールや大階段など、こだわりの演出が叶うと思います。

エントランスがひとつなので、良くも悪くも、見学や打ち合わせの人と、結婚式当日の列席者の人は出会います。

チャペル、ガーデン、披露宴会場どこも広く、スケールの大きい演出ができます。ドロップ&フライのバルーン演出は、凄く好評でした。

気に入ったものが選べましたが、式場の衣装室から選ぶので、数はすこし少ないかも?
ただ、ブランドもののドレス等も様々取り揃えてありました。
また、迷って、何度か変更をお願いしましたが、親切に対応してくださいました。

ゲストの方からも「料理おいしかった!」と沢山誉めていただけました。

打ち合わせが長引いたり、迷ってなかなか決められなくても、親切に対応してくださいます。担当のプランナーさんが二人(男性と女性)だったので、迷ったときには色々と相談させていただきました。スタッフさんはみんな最高に良い方です。

石山駅からシャトルバスですぐなので 不便はないと思います。駐車場も広く、車で来てくださるゲストにも安心です。
琵琶湖岸にあるため、式場のロケーションとしても抜群です。

思い残すことはない と言っていいくらいNIHOでお世話になって良かったです。ゲストにも喜んでもらえ、お料理も大好評でした!華やかな式が挙げたい方に特にオススメかな、と思います。

NIHO
NIHOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

ご結婚誠におめでとうございます。
てん2727様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

ご予算に関しましては、おふたりに結婚式の準備、挙式当日を気持ちよく迎えて頂けるようご案内しております。
ゲストの皆様はおふたりの想いをより感じていただけると思います。

ご結婚式当日はお料理だけでなくおふたりらしいパーティを楽しんでいただけたのではないでしょうか。

今後はぜひ1周年記念パーティーでのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててん 2727さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

NIHOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586550 ☆通話無料☆

定休日木曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8