自分たちらしい式が実現しやすい(投稿者Y・Nさん)THE STYLE口コミ

Y・N さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

自分たちらしい式が実現しやすい

いい会場だと思ったので、相応な値段だとは思いますが、他のところも同じくらいかなと思います。
しかし、時期や当日成約特典などで、割引きがありました。
ですが、これからオプションを付けていくとなると最終的には、50万はプラスになるかと考えています。

ビルの最上階にあり、ガラス張りになっているため、チャペルからの眺めがとてもよく、自然光も沢山入り自然に明るかったです。
旭川や山、岡山城など自然がきれいでしたが、街中のためビルや車も沢山目に入りました。
また、当日晴れたら最高だと思いますが、雨だと少し残念だし、勿体無く思いました。

チャペルと披露宴会場が貸切でワンフロアになっているため、自分たちはもちろん、ゲストの移動負担も少ないと思います。

自分たちらしさを前面に出せそうな感じでした。やりたいことが決まってないと難しそうですが、プランナーさんも沢山アイディア持ってると思うので、大丈夫そうです。

パンフレットを見ただけですが、ラブリー系な感じではなく、スタイリッシュ、キレイめな衣装でした。

地場産物や旬の食材をしっかり取り入れていたところ、すごく気に入りました。どれもすごく美味しかったです。
また、当日の料理は、シェフと一緒に全部考えるため、自分たちの想い出の料理を取り入れたりし、自分たちの式専用のコース料理ができるところは高評価ポイントでした。

プランナーさん以外のスタッフさんも皆含めて、気さくに楽しく接してくださり、話しやすかったです。
結婚式当日の演出について、例として具体的な案をすぐ出して下さったり、過去の式の様子なども写真で見せてくださり、わかりやすかったし、自分たちの式を想像しやすくなりました。
また、ちょっとした心遣いもすごく嬉しく思いました。

駅から近く、歩いて行ける距離の上、100円バスや路面電車などでも目の前に行け、交通の便はよいです。
周りに商業施設も沢山あり、当日ゲストもちょっとした待ち時間に困らないと思います。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

Y・N様

この度はご婚約 誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、THE STYLEに
足を運んでいただきまして、ありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

Y・N様にコメント頂きました通り眺めのいいチャペルでは
沢山の自然光が降り注ぐように大きな窓を設え高層階での
景色を楽しみながら結婚式が出来る造りとなっております。

純白のドレスがとても映える明るいチャペルでございます。
披露宴会場も同様に大きな窓で他にはない開放感を味わって頂けます。
お2人のウェディングテーマに沿ったコーディネートを
お楽しみいただけますので是非ご相談くださいませ。

結婚式における重要な役割をもつスタッフに関しては、
社内で研修や勉強会を重ね本番に臨みます。
結婚式当日を迎えるまでには、色々な疑問点や不安なこともあると思います。

担当プランナーにどんなことでも結構でございますので、
お気軽にご相談いただけたらありがたく思います。

THE STYLEはこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、
スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY・Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE