景色とスタッフの対応が素晴らしいです。(投稿者つるぴーさん)THE STYLE口コミ

つるぴー さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

景色とスタッフの対応が素晴らしいです。
特に見つかりません。

割引や特典を色々つけて頂き即決しました。
大変満足です。

とにかく景色が最高です。岡山で一番だと思います。また天空チャペルもすごく綺麗で感動しました。ゲストにすごく喜んでもらえそうです。

他の式場に比べてとても美味しいかった。オープンキッチンでできたてをすぐに出してもらえるので、ゲストにもすごく喜んでもらえると思います。またシェフと一緒にオリジナルのメニューを作れるということも、他にはないこだわりが出せれるところだと思います。

フェアに行った際もスタッフ一人一人の方が声をかけてくれました。わからない内容も親身になって答えてくださり、安心してお任せできるなと思いました。

駅から徒歩10分と近いため遠方の方などもすごく便利です。また車で来られる方も地下駐車場があり利用しやすい。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

つるぴー様

この度は『THE STYLE』にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

そして、ほぼ満点の高評価を頂きまして大変光栄でございます。

自慢のチャペルは「天空のチャペル」と呼ばれ
地上101mの絶景を楽しんでいただける非常に開放的なチャペルです。

プランナーの経験や提案力ももちろんですが、会場はお二人だけの完全貸切ですので
お二人のオリジナルウェディングが表現できます。

また、完全貸切で他のご新郎ご新婦様とバッティングすることも一切ございませんし
お待ちあいのスペースが、他の結婚式のゲスト様と一緒になり
ごった返すこともありませんので、ご安心下さいませ。

お料理は実際に「他の式場に比べてとても美味しいかった」と
お褒めの言葉をいただき、実際に味覚で実感していただけた事がとても嬉しいです。

岡山駅からのアクセス、提携ホテル、二次会などへの移動も非常に便利な会場です。
スタッフもおもてなしのプロ集団ですので、安心してお任せ下さい!

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式がお二人にとって、またゲストの皆様にとって忘れることのできない
素敵なご結婚式になりますよう、スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつるぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE