お洒落でオトナな雰囲気(投稿者らぶちょこさん)THE STYLE口コミ

らぶちょこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

お洒落でオトナな雰囲気

お得な特典を案内してもらえたので、思ったよりは安く挙げられそうです。

全体的に大人で落ち着いた印象。
1番に入るロビーの装飾が、とってもお洒落で大変気に入りました。
チャラチャラした感じが一切ないのも好印象!

演出もこちらの要望を大切にしてくれるようで、他の式場ではないような式が挙げられるんじゃないかなーと夢と期待が膨らみました。
対応してくれたプランナーの方も、話を進めていく上で色々親身になってくれそうです。

目移りしまくりですが、スタッフさんが丁寧で親身になってくれるので、決めるのが楽しみです。

試食で頂いたお料理も大変おいしかったです。
パターン化しがちな結婚式の料理も、こちらではオリジナル料理を用意する事が出来るとの事で、それがとても魅力的でした!

こちらの素朴な質問にも丁寧に答えてくれて、とても感じの良い方が対応してくれました。
他のスタッフさんも、顔を合わせれば皆さん笑顔で全体的にとても良い雰囲気でした。

駅からも近く目の前に市電も通ってて、何よりわかりやすい場所にあるので交通の便は文句なし!
とにかく景色が最高でした。
ここより良い景色が見える式場は他にないはず。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年11月27日)

らぶちょこ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

ご参加いただいたフェアや、ご結婚式を挙げられる時期によってはお得な特典のご用意がございます。お使いいただいた特典にご満足いただけたようで何よりです。

ロビーの装飾が特にお気に入りのようで非常に嬉しいです!
ロビーはゲストをお迎えする式場の顔です。一生に一度のご結婚式にふさわしく、あらゆる世代の方にご満足いただける会場を目指しております。

プランナーにも嬉しいお言葉をありがとうございます。ただ、プランナーだけでなく会場の全スタッフがお二人のご結婚式をお手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。これも、完全貸切ならではの良さと自負しております。

お料理も、複数のコースメニューからお選びいただくスタイルではなく、使う食材からお二人に寄り添ってご準備させていただく「フルオーダーオリジナル料理」です。
地元の食材を使ったり、ご実家で育てたお野菜を使ったりも可能です。
是非、お料理のお打合せも楽しみにしていて下さいね!

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す