横浜の絶景を貸切パーティー(投稿者Yuri kokoさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

Yuri koko さん(5件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年07月

横浜の絶景を貸切パーティー

エレベーターが開いた瞬間から高級感があり、すごかった!またどこにいても横浜の景色が一望でき、最高のロケーションで待ち時間からとても楽しく過ごせました。レストランもされているそうなので、是非今度行きたいと思いました。

会場中がブルーのコンセプトや、ブライズメイドもブルーでとってもオシャレでした。映像演出がいくつかありましたが、スクリーンが大きくて見やすかったし、音も迫力がありより感動できました。

どれも彩りが綺麗で、思わず写真をたくさんとりました!塩加減もちょうどよくフレンチが大好きなので、大満足の結婚式でした。

フロントですぐに荷物を受け取ってくれ、身軽に過ごせて良かった。アレルギーが食材にあるわたしにも丁寧に料理説明をしてもらえ、安心して食べることができた。

駅近でよかったのと、周辺にいろいろな施設があり便利で良かった!

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年07月02日)

Yuri koko様

この度はご参列いただき誠にありがとうございました。
私は横浜モノリスの木本でございます。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々にとても嬉しく思います。
ありがとうございます。

横浜モノリスでは、当日のお料理を使っている料理人による
ランチ営業を行っております。
また是非会場までお越しくださいませ。

Yuri koko様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

横浜モノリス 木本 未帆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuri kokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH