料理、オープンキッチン(投稿者mangotableさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

mangotable さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

料理、オープンキッチン
少し会場内が暑かった

カッコイイ会場だな、というのが第一印象です。広すぎて迷うこともなく、貸切だったので、慌ただしさもなく落ち着いた雰囲気です。
全体的に移動や待ち時間もなく、スムーズでした。

ゴスペル?の演出があり、とても感動しました。
黒人の歌手が新婦がリクエストした曲を歌っていました。
ゲストも盛り上がり、その一体感にびっくり!

今まで見たことがなかったので、とてもいい演出だと思いました。
会場の雰囲気にもあっていたと思います。

お料理が本当に美味しかったです。見た目も美しく感動しました。前菜から美味しくて、フルコース、残さず食べられました!
飲み物のバリエーションがもっとあれば文句なし!

スタッフも、全体的に笑顔でハキハキしている印象です。友人スピーチを頼まれていて緊張していたのですが、お水を持ってきてくださり、声をかけてくれて嬉しかったです。

桜木町駅から歩いてる5分ぐらい。ビルの中の結婚式場でした。

少しわかりにくいと聞いていたのですが、迷うことなく行けました。

カッコイイ結婚式、おしゃれな結婚式がしたい人にはすごくいい会場だと思いました。

2次会も会場内だったのでラクだったし、ビュッフェ美味しかったです。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年07月09日)

mangotable 様

この度は誠におめでとうございます。

ロケーション、貸切のワンフロア、お料理には大変自負しておりますので、その点に喜んでいただき、大変嬉しく思います。

ドリンクのバリエーションにつきましては今後検討し改善出来ればと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmangotableさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH