横浜の夜景を楽しみたい方は是非!(投稿者Color1208さん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

Color1208 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

横浜の夜景を楽しみたい方は是非!

夜になると、横浜の夜景がとても綺麗に見られる会場で、子供〜お年寄りまで楽しめる会場だった。

メインテーブルの装花

披露宴会場内からの夜景@

披露宴会場からの夜景A

披露宴会場からの風景

キッチンで料理しているのが、ガラス越しに見える様になっていて、途中まではスモークがかかっていて見えないのだが、司会の方が注目するよう言うと、サーっと中がクリアになり、シェフの皆さんが腕を組んで立って居るのには、感動した!料理の鉄人みたいで面白い演出だった!

見た目は美しく、温かいものは暖かい内に、冷たいものは冷たい内に出てきて、存分に楽しめた。

暖かいお魚料理

メインのお肉料理

同会場の二次会用ウェディングケーキ

デザート

同会場での二次会にて、ローストビーフ

余興の打ち合わせなどでも大変親切丁寧に対応して頂けました。当日も、皆さん笑顔を絶やさず接して頂けたので、不愉快な思いなどは一切感じませんでした。

駅目の前の建物なので大変楽でした。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月23日)

Color1208様

こんにちは。
私は横浜モノリスプランナーの佐藤と申します。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
Color1208様にお楽しみいただけたとのことでとても嬉しく思っております。

横浜モノリスの大きな特徴である、オープンキッチン。
料理人たちも皆様のお顔を見ながらお食事をつくることが出来ます。
Color1208様にも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
また、ご結婚式のお食事でお楽しみいただきましたお料理を
平日のレストラン営業でお楽しみいただくことが出来ます。
是非お時間のございます時にお越しいただければ幸いでございます。

またColor1208様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

横浜モノリス 佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてColor1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH