大きなシャンデリアもあって華やか(投稿者ドルキさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

ドルキ さん(12件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

大きなシャンデリアもあって華やか

モダンですっきりとしたインテリアの白いチャペルでした。壁の片側は一面窓ガラスになっていて、横浜の景色が見渡せたので開放感がありました。自然光がたっぷりと入ってきて明るさがありましたし、白いインテリアは新婦のドレスともマッチしていました。ブラウンを基調とした落ち着きのある披露宴会場はオレンジの絨毯など温かみのある色合いでした。壁の装飾などはすっきりとしておりオシャレでしたし、大きなシャンデリアもあって華やかでした。

披露宴会場では生演奏が行われ、ゆったりとしたムードになり良かったです。

素材は新鮮で良かったですし、盛り付けも上品でした。特にホタテは柔らかく、旨味もありました。

妊婦の方にクッションを持ってきたりと丁寧な対応でした。

最寄り駅から近くの場所にあるので分かりやすくて助かりました。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月23日)

ドルキ様

こんばんは。
私は横浜モノリスプランナーの佐藤と申します。
この度はご参列いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

横浜モノリスはご結婚式場としては珍しくデザイナーズ物件となっております。
歴史ある横浜らしさも存分に出したとてもぬくもり溢れる空間です。

ドルキ様にもお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

また是非横浜モノリスのレストランにもお越しくださいませ。

ドルキ様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

横浜モノリス 佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH