立地も会場も対応も、少し勿体無い(投稿者ivalさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

ival さん(13件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年06月

立地も会場も対応も、少し勿体無い

そもそもそこまで高くないです。値引きについても、正直ベースで限界値を出してくれます。交渉に無駄な時間が取られません。

オシャレで現代的なデザインのホテルというかんじでした。暗めのトーンの内装でどちらかというと重厚感がある中に今時のオシャレさがある感じです。とても綺麗でした。挙式会場がちょっと安っぽく感じられる作りでした。景色は最高なのでもったいないです。

演出は普通に用意してそうでした。1番他との違いを感じたのは、テーブルコーディネートからお料理のデザインからカスタマイズできるというところが非常に良対応だなと感じました。

カタログで見た感じ、素敵なドレスが揃っていて、どうやら海外のデザインドレスをモノリス独自のリメイクをしているとのこと。オリジナルですのでそこはポイント高い点でした。

プランナーの方と話した限り、正直でとても感じの良いハキハキした方でした。ただ、長時間待たされ、スタッフ間での連携が出来てない対応が少し気になりました。

桜木町駅前のビル内にあるのですが、商業施設からでは行けないので、別のエレベーターに乗り換えて行くのですが、非常に迷いました。
車で行ったので、駐車場からだったからかもしれませんが。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月23日)

ival様

こんにちは。横浜モノリスの竹益と申します。
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、お忙しいところ書き込みを頂き、ありがとうございます。

当会場はお料理とドレスに大変こだわりをもち、自信をもって提供させて頂いておりますので、ival様にもその点が伝わり大変嬉しく思います。
ただ、せっかく足を運んで頂いたのに、お時間をとらせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
是非当会場もご検討頂ければ幸いでございます。何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてivalさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH