ゲストをおもてなしするのにオススメ!(投稿者ジャビビーさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

ジャビビー さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

ゲストをおもてなしするのにオススメ!

予算はある程度高くなると予測してましたが、その日に決めれば80万近く値引きして頂けるプランがあり値引きしない場合と値引きがあった場合の金額も分かりやすく説明してくれました。
それでもある程度の金額がかかるのでそこは覚悟して決めた方がいいですね。

彼女が気になり見学に行きましたが、写真よりも実際で見ると更に挙式会場はとても綺麗でバージンロードも良い感じでした。彼女も一目惚れしてこの式場に決めました!
またお化粧室もとても清潔感がありスタッフの方の気遣いが細かなところまでされているように感じます。

演出の説明もありましたが実際に音楽や光の演出をしてくれたのでイメージしやすかったです。スタッフの方のダンス?もよかったですよ!笑

式場スタッフさんが提携している衣裳業者の場所まで案内してくれて、時間が許す限り付き添ってくれたので安心できました。
ドレスも豊富にあり彼女もお気に入りのドレスが見つかった見たいで良かったです!

自分はフェアに彼女と参加しましたが、どの方も笑顔で感じが良かったです!
チャペルを見学して色々一つ一つ丁寧に説明してくれた事も印象的でしたが、チャペルから出たときにスタッフ総勢で御祝いの言葉と床に花で文字を作ってくれていたことに感動したことを強く覚えています。

表参道の駅からもわかりやすく歩いて5分位なんで行きやすいです。式場の場所もすごく静かで良い感じでした!

少し金額はかかりますが、式場はとても良い感じですしスタッフの方々の対応がとても良いので安心して式当日まで準備していけます。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rose表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月19日)

ジャビビー様

この度は数ある結婚式場の中より当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもご投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。

女性が一目惚れするようなチャペルの雰囲気、
男性が安心するような一軒の邸宅貸切ウエディング、
ジャビビー様にもお気に召して頂き本当に嬉しく思います。
これからお二人のご結婚式までの間、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
何かお困りのことがございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

私どもがご見学時にご案内させて頂いた演出の数々、
今度はお二人がゲストの皆様へご披露頂ければと存じます。
ご一緒に素敵なご結婚式を創っていきましょう!

改めまして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャビビーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道