白薔薇チャペルに一目惚れ(投稿者あやのびびさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

あやのびび さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

白薔薇チャペルに一目惚れ

フェアに参加した日に決定すれば、一目惚れ割引というプランがありました。割引金額は80万円ほど。その時の見積もりは280万ほどでしたが、あくまでも最低金額です。表参道で一軒家ということもあり一つの演出や小物などの値段は高いように感じます。

白薔薇の敷き詰められたバージンロードを初めてみた時は、本当に美しくてここで式を挙げたいという気持ちが一気に膨らみました。写真でみた時は天井が低いのでは?と思ったのですが天井に鏡があり、そんな心配はいりませんでした。ゲストが見やすいよう少し椅子が高くなっていたこだわりも素敵に思いました。全体的に清潔感があり、オシャレな一軒家というような印象です。

光と音の演出を見ました。他では見たことのない、パーティー感のある演出に私も彼もワクワクしました。スタッフの方がダンスをしながら登場してくれたのも印象的です。

漠然としたイメージしかなかったのですが、期待以上のドレスを決めることが出来ました。何度着ても一緒に悩み考えてくださり、安心して選ぶことができ本当に満足しています。ドレスに合った小物も素早く合わせていただき、イメージが湧きやすかったです。

見学時にスイーツと野菜の盛り合わせのようなものをいただきました。野菜嫌いの彼も、生の野菜をパクパク食べていました。見た目の美しさだけではなく、本当に美味しかったです。

挙式会場を見学したあとに移動しようとドアをあけたら、お花で「ハッピーウェディング」の文字が!そしてスタッフの皆様勢揃いで(シェフの方も)おで向かえしてくださいました。「スタッフ全員でおもてなしさせていただきます」という挨拶があり、信頼度もアップ!小さな結婚式場だからこそのアットホームな皆様の対応に心を打たれました。

表参道のメイン通りに近いのですが、閑静な場所にあり、とても神聖さを感じました。一歩横道に入るだけでこんなに静かだとは思いませんでした。場所は表参道駅から徒歩5分ほどで、原宿からだと10分ちょっとくらい。ゲストにも負担が少なく行きやすい場所に思います。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rose 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月29日)

あやのびび様

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

費用は少し高く感じさせてしまいましたが全てのアイテムにおいて値段以上のものを提供させていただいております。
お二人、そして大切なゲスト様にご満足頂けるようにしっかりと提供させていただきますのでご安心下さいませ。

当館の白薔薇チャペルは唯一無二のチャペルです。当日は白薔薇がお二人をより一層輝かせ、お二人のために咲き誇ります。
天井の鏡はもう一つのバージンロードを映し出し、お二人がこれから進む未来の道を表しております。
披露宴会場は、光と音の演出は様々なパターンがございますのでお二人らしい演出をお選び頂ければと存じます。
当日のスタッフもお二人の人生で一度の結婚式を全力でお手伝いさせていただきます。

ドレスもお気に召していただき大変嬉しく思います。
ご新婦様の夢のドレスでもありますので、しっかりとご相談をお受けし、しっかりとご提案させて頂きますので、ゆっくりとご新婦様に合ったものを見つけて頂ければと存じます。

料理は、ソースの一から全て手作りで作らさせて頂いております。
また野菜は自社農園の野菜を使用しておりますので、新鮮でみずみずしいお料理がお楽しみいただけます。

当館のスタッフは、心からお二人の幸せを願っております。
お二人のご結婚式が最高な一日となりますように全力でサポートさせていただきます。

改めましてこの度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやのびびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道