• - 詳細

とにかくチャペルからの景色が素敵です。(投稿者ハチさんさん)イマジン ホテル&リゾート 函館口コミ

ハチさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年11月

とにかくチャペルからの景色が素敵です。

基本プランでは足りず、あれこれプラスする形になりましたが、それでも予算内に収まったので満足しています。

式場自体出来てまだ数年しか経っていないので、どこを見てもキレイです。
チャペルからは海が一望出来ます。
その日の天気にもよりますが、晴れればそこには真っ青な海が広がっています。
こんな素敵な眺めが見られるのは函館で他にないと思います。
まるで、ハワイに来たかのような景色でした。

チャペルの中には階段があり、2階からの入場も可能です。
なので、天井はとても高く上にはこれまた素敵なシャンデリアが輝いています。

座席は新郎新婦を囲むように、列席者は左右向かい合うように座る形になります。

スタッフさんからの提案で、2階の階段から降りる形で登場しました。
なかなか出来ない体験だと思います。

ドレスの種類も豊富でとても迷いました。
事前にイメージを伝えていたので、それに合ったものを何着か用意してくれていて、スムーズに決めることが出来たと思います。

パンフレットを見て選びました。
どれも美味しく、お腹いっぱいになりました。
大満足です。

下見の時からとても丁寧な接客でした。
少人数での結婚式でしたが、快く受け入れていただき、相談にもたくさんのっていただきました。

海沿いにあるので市電は通っていませんが、バスはわりと近くを走っていると思います。
私は車で行きましたが、駐車場はとても広く停めるのに問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハチさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す