• - 詳細

綺麗で新しい素敵な会場(投稿者ちょなんさん)イマジン ホテル&リゾート 函館口コミ

ちょなん さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年08月

綺麗で新しい素敵な会場

挙式は参加せず、夜の披露宴からだったのですが、綺麗で良かったです。ただ、人数が会場に対して多いようで、とても狭くぎゅうぎゅうでした。

新郎新婦からのサプライズ余興が良かったです!ただし、特に目立った進行もないのに、お色直しが長く、3時間を超える披露宴で、料理も後半は何もなかったので、ペース配分が大切かなと思いました。

函館ならではですね!魚介類がとても新鮮で美味しく、身が大きかったです。見た目も綺麗でした。ただ、コースのボリュームは少なめで、家でも食べられるようなマッシュポテト?の料理もありました。特別感はあまりないようなは感じました。

マッシュポテトのようなお料理

お刺身はどれも新鮮でした

フロントに着いたものの、会場がわからず、案内もありませんでした。スタッフの方も少なく、他のお客さんの対応で声がかけれず…結局先に来ていた友人からの電話で、会場まで案内してもらいましま。

東北からの参加だったので新幹線で行きました。駅から遠く、場所も少しわかりずらかったです。タクシーで行ったのですが、結構かかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す