アットホームウェディング(投稿者サメちゃんさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

サメちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

アットホームウェディング

他のところの下見をしていないので、相場が分かりません。
料理の追加、ちょっとした花の装飾で見積り+6万ぐらいでした。

式場までの空間がハリーポッターに出てくるような雰囲気の場所があり、幻想的で素敵です。

特にこだわりは無かったです。

プラン内だと選べるドレスが2着のみで、その中で選びましたが、なかなかよかったと思います。

フルコースにメインを一品追加しました。
前菜は全員から好評で、とても美味しかったです。メインを追加してちょうどいい量だったと思います。メイン自体のボリュームは控えめです。

ヘアメイク、衣装スタッフの方々がすごく良くしてくれて素晴らしかったです。
特にカメラマンの方の印象が良く、気持ち良い気分で楽しく撮影して頂けました。
帰り際に、スタッフ全員?でおめでとうございます!!と拍手で見送っていただいたのには感動しました。

天王洲アイル駅から徒歩5分ぐらい。
ホテルの周りは東京湾があり、散歩には最適な場所でした。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2015年09月11日)

サメちゃん様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を

担当できたこと誠に感謝申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し

ヘアメイクスタッフ、カメラマンも

とても喜んでおります。

サメちゃん様からのお言葉を励みに

これからも日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は

是非遊びにいらしてくださいませ。

心より楽しみにしております。

FAST WEDDING VITA

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサメちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)