スタッフの皆さんがとても親切でした!(投稿者ma0930さん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

ma0930 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの皆さんがとても親切でした!

基本プランだとドレスはちょっとシンプルすぎて寂しい感じだったのでドレスの変更と、料理をちょっとだけ変更しました。それに写真のデータとプロローグ映像の金額を追加してプラス20万くらいになりましたが、満足しています。
計15人の少人数挙式で70万円ほどでした。

挙式会場は白を基調にしていて、広すぎず、少人数での挙式にはぴったりでした。会食会場も同じく白を基調にしており、明るく清潔感がありました。シンプルでナチュラルな雰囲気が好きなので、とても気に入りました。

挙式会場

挙式会場の両サイドに水が流れていて、新郎新婦入場前にプロローグ映像を流せるのですが、その演出がとても気に入りました。親族のみの挙式だったので、二人の思い出の曲と共に、幼い頃の写真などを流して頂き、家族にも喜んでもらえました。

ドレスはふわっとした印象のボリュームあるもので可愛かったです。
もう少しウエストラインがすっきり見えるものだと尚良かったですが、自分に合うものを選べたと思います。

料理はどのメニューも可愛らしく素敵な盛り付けで、参列者のみんなからも好評でした。味もとても美味しかったです。季節のポタージュと、皮がパリパリに焼いてある魚料理が特に美味しく印象に残っています!

プランナーさんはみなさん話しやすく気さくな方ばかりでした。ヘアメイクさんも、好みや要望をしっかり聞いていただき、安心できました。式前に少し緊張していたのですが、皆さんのおかげで終始楽しかったです(^^)
カメラマンさんも女性の方で親しみやすく、前撮りや式当日の撮影時も楽しめました。
式が終わり帰る際も、出口でプランナーさんやシェフの方達が盛大な拍手で見送ってくださり、とても嬉しかったです。

モノレールの駅から直結でとても便利でした。隣に劇場がありましたが、土日は割と静かです。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年11月15日)

ma0930様

先日はご結婚式
誠におめでとうございます。

またこの度は貴重なご意見を頂きまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして
スタッフ一同、とても嬉しく想っております。

挙式会場でのプロローグムービーは
おふたりの入場前に
改めて生い立ちを振り返る
すごく人気の演出でございます♪
ご家族様にも喜んでいただけましたようで
よかったです(^^)

また、ドレスの件に関しまして
貴重なご意見をありがとうございます。
今後のドレスラインナップの参考にさせて頂きたいと思います。

おふたりのご結婚式を
当館ファストウエディングヴィータで
お手伝いさせていただけました事
御礼申し上げます。

これからも一組様でも多くの新郎新婦様の
幸せのお手伝いができますよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は
是非いつでもお気軽に遊びにいらしてください!

ma0930様、そしてご両家の皆様の
末永い幸せをスタッフ一同
心より祈念致しております。

ファストウエディング ヴィータ
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma0930さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)