ネームバリューへのこだわりがなければ最高(投稿者チョコバナナ0220さん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

チョコバナナ0220 さん(1件) 女性

挙式日 2012年06月

投稿日 2015年05月

ネームバリューへのこだわりがなければ最高

最初は挙式とお食事会だけのつもりでしたが、話を進めていくうちにやりたいことが増えて、みるみるうちに値段は上がっていきましたが、それでもやりたい事を全てやってのコストパフォーマンスとしては十分に満足でした。
相場だとは思いますが、写真関係がもっと選択肢があると嬉しかったです。

水の流れるチャペルに一目惚れしました!
またその水面に映し出される映像などの演出も素敵でした!
隣の披露宴会場のお部屋も明るくて、30名前後で利用するにはちょうど良い距離感で良かったです。

ステンドグラスのような映像が水面に

チャペルと披露宴会場が隣の部屋なので、高齢で車椅子のゲストにもスムーズに移動して頂けました。
まだ教会式の神父さんが外国の方で、少女漫画のようなお式ができました。
憧れのフラワーシャワーもできて感動しました。

メインのドレスやティアラをお借りしました。
選択肢の数は特別多いわけではありませんでしたが、かなり自分好みのものがあって、ほとんど悩まず決めました。
またお色直しようのドレス・靴・アクセサリーなどを持ち込みましたが、特別料金を取られることもなく、丁寧に扱って頂けて嬉しかったです。

刺繍の綺麗なトレーンのドレス

当日は緊張して食べられず、試食会もなかったので実際に自分では食べていないのですが、ゲストからの評判は良く、また盛り付けも一流レストランの様に綺麗でした。
ケーキもハート型でかわいいものを用意して頂きました。

苺がいっぱいの生ケーキ

考え始めたらやりたい事が色々浮かんで、自分で台本まで作ってしまいましたが、全部やらせて頂けて本当に感謝です。

羽田空港から来るゲストがいたので、この近辺を探しており大変有り難い立地でした。
都内に住む人にも「銀河劇場の隣」という説明でわかりやすかったと思います。
下見や打ち合わせで数回通った私自身も、駅から直結で傘いらずで便利でした。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2015年05月28日)

チョコバナナ0220様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を

FAST WEDDING VITAでご担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、チョコバナナ0220様のような

アットホームなご結婚式を

数多くお手伝いさせて頂けますよう

スタッフ一同、日々精進してまいります。

ご両家様の末永い幸せを

心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は

是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

いつかまたお逢いできることを

スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコバナナ0220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)