営業さんの接客態度が△でした(投稿者まみぴさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

まみぴ さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年11月

営業さんの接客態度が△でした

かなり値切ったつもりだったのですが、見積り時点で85名の最低限の式で400万を超え、どんどん値上がりするだろうなと思いました。

入った瞬間から高級感のある綺麗で新しい式場です。特にチャペルは大きなシャンデリアのある天井の高いスペースで、とても豪華な雰囲気がありました。

ガーデンからのサプライズ登場ができるなど、ゲストハウスならではの演出も具体的に説明してくれました。色々とできる分、契約前の見積りの基本料金には含まれていないと思うので、具体的にやりたい演出がある場合は必ず確認をしておいたほうが良さそうです。

若い男性担当で、敬語を話してはいるものの丁寧さが感じられず残念でした。見積りを提示する際も契約させたいばかりにかなり時間がかかり帰りが遅くなってしまった。

駅からさほど遠くは無いものの細い通り沿いにあるので、東京によく来られない方には分かりづらいかなと思いました。

大きく豪華なシャンデリアなどがありらナイトウェディングも素敵だろうなと思いました。挙式した方のみ二次会利用もできるとのことだったので、会場移動で疲れることもなく、挙式と違った雰囲気で素敵な式場を2度楽しめるのは良いなと思いました。

シャルマンシーナ TOKYO
シャルマンシーナTOKYO ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

まみぴ様

お忙しい中ご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

会場についてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

ご金額につきましてはお日柄やお時間帯、曜日や月で

ご提案のご金額がかわって参ります。

もし、ご予算もリーズナブルにとお考えでしたらおトクにご提案出来る

お日にちもございますのでご相談くださいませ。

スタッフの対応につきましてはお待たせする時間も長くなってしまい

また、丁寧さが感じられなかったとのこと大変失礼いたしました。

皆様にご満足頂けますようより一層努力して参りたいと思います。

この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

ご質問や何かお力になれることございましたら

お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8