素敵なチャペルにうっとり(投稿者☆みどり☆★さん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

☆みどり☆★ さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年05月

素敵なチャペルにうっとり

交渉し、色々と値引きしていただきました。
コストを抑えたい旨伝えたら親身になり一緒に色々と検討してくれました。

チャペルが素敵で一目惚れ!
フロアごとに貸切になるので、他の花嫁さんと鉢合わせしないのが良いと思いました。
控え室は見ていないですが、授乳が必要な方のために場所を準備してくださると、ご配慮いただきました。
全体的に明るく、綺麗でした。

実際の入場時のようにスタッフの方がチャペルのドアを開けてくれ、素敵なチャペルに思わずジーンと来ました。

ドレスは基本的に持ち込み不可のようなので、少し心配でしたが、種類は意外とあり安心しました。

前菜を試食させていただきました。
色鮮やかです見た目から楽しめ、味も美味しかったです、
コースメニューは近くなってからの決定のようで、く 詳しくはまだお話を伺っていません。

分かりやすく丁寧な説明でした。
こちらの要望を話しやすくしてくれる会話をしてくれました。

駅から近くて良かった。
大通りから入るので、少しわかりにくかった。

チャペルが本当に素敵です。
エントランスのシャンデリアも凄い豪華でした。
一度見学してみてください。

シャルマンシーナ TOKYO
シャルマンシーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月09日)

☆☆さき☆☆様

この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。
また数々のおほめの言葉、非常に嬉しく思います。

ご見学の1日をご満足いただけて何よりでございます。

これから先、ご準備の面でご不安なことや心配ごとも
出てくるかもしれませんが
スタッフ一同心をこめて、全力でサポートさせて頂きたく思っておりますので
どんなことでも、どんとご相談くださいませ。

ご見学の際にお控室など、説明しきれておりません部分も
ございますかもしれませんので
いつでもご連絡頂きまして改めてご見学にお越し下さいませ。

シャルマンシーナ東京のクリスタルチャペルを
☆☆さき☆☆様がはなやかなドレスを着て
晴天の空のもと歩きます日をスタッフ一同すごく楽しみにしています!

素敵なクチコミの御投稿誠にありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みどり☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7