全体的に明るく煌びやかな印象(投稿者ポムムさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

ポムム さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

全体的に明るく煌びやかな印象
料理が印象に残らなかった。

協会はガラス張りで、明るくて緑と青空が調和してすごく雰囲気が良かった。神父さんが陽気な外国人で盛り上げていた。施設内も白を基調としたつくりで、シャンデリアのキラキラで明るい印象があった。披露宴会場は落ち着いたオレンジの照明でムードがあった。

光の演出やフォトプロップスを使った写真撮影があったりと、きちんと流行りを押さえた演出を取り入れており、新鮮でした。

料理のランクなのかもしれませんが、全体的に寂しい内容だった印象があります。メインがハムだったのも、残念でした。

式場スタッフではありませんが、司会がとても上手かったです。披露宴を盛り上げるような、2人のエピソードや子供の頃の話などを盛り込んで、楽しい司会でした。

駅近でわかりやすい場所にあり大変便利です。

シャルマンシーナ TOKYO
シャルマンシーナ東京 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

ポムム様

この度はシャルマンシーナ東京にご参列いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂くととても結婚式を楽しんで頂けたことがうかがえ新郎新婦様もさぞお喜びかと存じます。

お料理については新郎新婦様と綿密な打合せの上でお選び頂いておりますのでご希望によっては二人の想い出のお料理や出身地の素材などを使用しご提供させて頂いております。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

また、会場やスタッフなどたくさん嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

頂いたお言葉に甘んじることなく日々、精進いたします。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポムムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8