ゲストも二人も満足できそう(投稿者なーまんさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

なーまん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

ゲストも二人も満足できそう

すごく安くしてくれました。日によってかわってきますがは、自己負担がマイナスからのスタート、とまで割引をしてくださったのはすごくよかったです。でも今となれば、内容的に、非現実的な見積もりだったような気がします。
色々いれてもらった見積もりを出してもらったほうがいい気がしました。

当日、曇っていたのですが、チャペルは思ってた以上に自然光が入り、とても明るかったです。待合室が貸切で、披露宴会場前にもホワイエというスペースがあり、他のゲストとのバッティングもあまりなく、ゆっくり1日を過ごせるような気がしました。

チャペル

料理の下見をしていない

試食会、とフェア内容に書いてあった気がしたのですが、試食はありませんでした。
料理の写真が気になる、とチェックをいれたのですが、あまりお料理についてはお話を伺えなかったような気がします。

担当の方が男性だったのですが、とても楽しく、親切に案内してくださり、あっという間に3時間たってしまった、という感じです。
定休日だったので、他のスタッフの方とは会いませんでした。

表参道駅から近く、大通りから少し中に入って行きますが大きなシャンデリアがあったのですぐ見つけることができました。

シャルマンシーナ TOKYO
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

あやまん。様

この度はシャルマンシーナ東京にご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきたくさんのコメントありがとうございます。

見積もりに関しては選ばれる時期によってご案内させて頂いておりますのでお二人のご希望に合う形となり幸いでございます。
また、内容につきましてはご新郎新婦様のご希望に合わせて作成させていただいておりますのでご希望がございましたら担当まで再度お問い合わせくださいませ。

会場につきましては感じていただいた通り、雰囲気も設備面でも充実しておりますので皆様に楽しんでいただけるかと存じます。

ご試食についてはデザート試食のご準備のフェアとなりますので、前菜やメインディッシュなどをご希望でございましたら、別途、お時間を頂戴しご準備させていただきますので申しつけくださいませ。

また何かございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8