会場はキレイです。少人数向けです。(投稿者けーあいほっしーさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

けーあいほっしー さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

会場はキレイです。少人数向けです。
もっと提案が欲しかったです。

たくさんの値引きがありましたが、表参道という立地上そもそもが高めなので値引きされてようやく検討できる金額になりました。

チャペルは自然光が入り綺麗でした。全体的にきれいな会場だと思います。披露宴会場は少し小さめかなと思いました。天井が低いので圧迫感もあり少しきになりました。

全体的に良くある結婚式場の演出が多かったように思います。提案をあまりされていないので演出等何ができるかなどはあまりよくわかりませんでした。

盛り付けが整っていて、見た目もカラフルで素敵でしたが、味に関しては、良くも悪くもなく至って普通でした。価格的にどうかと言われれば、見合ってないと思いました。

担当してくださったプランナーさんは気さくな方でしたが、詳しい説明も提案もされなかったのであまりよくわかりませんでした。

駅から少し歩きわかりづらい位置に立っていたように思います。表参道に普段行かない人には少し難しい場所だと思います。

シャルマンシーナ TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

けーあいほっしー様

この度はシャルマンシーナ東京にご来館いただき
本当にありがとうございます。

会場や料理について
ご満足いただいた点もいくつかあったようですが
ご指摘いただいた点に関しては
いただいたご意見を参考に
スタッフにしっかり共有をさせていただきます。

その上でお客様皆様に
さらにご満足いただける提案ができるように
スタッフの育成等
しっかりと徹底していければと思っております。

この度は貴重なご意見をいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけーあいほっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8