立地と貸切は良いのではないですか(投稿者けーあいほっしーさん)アーフェリーク白金口コミ

けーあいほっしー さん(3件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年12月

立地と貸切は良いのではないですか
スタッフが残念すぎます

同規模の他会場と比べるとかなり高いように感じました。立地・貸切という点を考慮すれば、妥当かもしれませんが、スタッフが頼りないので、価格的には高かろうが安かろうが、遠慮したいです。

各会場がコンパクトにまとまっており、ゲストの移動もスムーズかと思います。
控え室等の設備もしっかりしていました。披露宴会場は、高砂がなく、後ろの方の席までの距離も近いため、アットホームな雰囲気のパーティーができそうだと感じました。全体の雰囲気も派手過ぎず、お洒落な印象を持ちました。

フェアの内容に演出体験と試食があったはずなんですが、どちらもなかったです。

担当者が、とてもしつこくて疲れました。兎に角今日契約してほしいしかないのか、こちらが両親とも相談して決めると伝えているにも関わらず、何かにつけ、今日決めればと言われて、嫌になりました。中々終わりにならず、疲れました。

プラチナ通り沿いのとても落ち着いた雰囲気の中にあり、よいロケーションだと感じました。
品川駅からもタクシーですぐとのことでした。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

けーあいほっしー様

この度は数ある会場の中よりアーフェリーク白金にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

折角お二人の貴重なお時間を頂いて、楽しい結婚式のイメージをして頂く会場見学で疲れさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は大切なお時間を使って来て頂くお客様に、会場見学から当日まで、楽しい時間をお過ごし頂けるように努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけーあいほっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金