とってもキレイな会場です。(投稿者くまままさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

くままま さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

とってもキレイな会場です。
見積もりには注意ですね。

値引きはよくある当日申し込みだと安くなりますというものですが、ドレス代が30万円ほど安くなりました。
最終的には挙式合計が見積もりより100万は上がりました。値上がりしたのは料理。(料理はとても美味しかったので妥当だとおもいます。)

シャンデリアが大きく、素敵でした。
ゲストからも良い式場といわれました。

大きなシャンデリア

挙式会場

お花を担当してくださった方のセンスがとても良く、ゲストから後日絶賛のお言葉をいただきました。

ドレスの種類は少ないです。

ゲストの方々は結婚式でめずらしく美味しいものを食べられた。と喜んでいました。

当日は凄く素敵な式になりました。
当日は緊張、不安もありましたが責任者の方始め、介添え人の方々とても良い方で安心できました。凄く印象に残っています。

ただし、配膳スタッフは、お酒がなくなったのにつぎに来なかった様です。

式場までは駅からわかりやすい。

ゲストからとても羨ましがられる式場です。

シャルマンシーナ TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

くままま様

この度は誠におめでとうございました。
また、御両家様のご結婚式を当館でお手伝いさせて頂けた事
とても嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お式当日をとても楽しんでいただけた様でこの上無い喜びでございます。
しかしながら、お言葉を頂きましたお飲み物の対応につきましては
スタッフの気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。
全スタッフに共有し、即時改善できるよう心がけて参りたいと思います。

貴重な口コミ誠にありがとうございました。
またお二人にお会い出来ることをスタッフ一同心よりおまちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8