都心で緑豊かな挙式ができます(投稿者airi..yさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

airi..y さん(15件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

都心で緑豊かな挙式ができます

チャペルの正面に大きな窓があり、一面緑でとても綺麗でした。表参道にこのようなところがあるとは知りませんでした。敷地は広くないようで昇り降りの移動が多かったのですが、それぞれの空間はゆとりがありゆったりとしていました。披露宴会場はきらきらしていて女の子らしい空間でした。

お色直し後に新婦が外の階段から登場をして、本当のお姫様みたいでした。とても盛り上がりました。

可もなく不可もなく、普通に美味しいフレンチでした。ボリュームが多いように感じました。

ゲストが多くてスタッフが足りていないように感じました。お飲み物もお願いするまでおかわりをいただけませんでした。でも丁寧で親切でした。

表参道駅から近くて便利です。場所も分かりやすくてよかったです。

シャルマンシーナ TOKYO
シャルマンシーナ東京 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

airi..y様

この度はシャルマンシーナ東京にご参列いただきありがとうございました。

当館で一番素敵な場所【クリスタルチャペル】を堪能いただけたことで当館を選んだ新郎新婦様も喜んでいただけたのではないしょうか。

今回はお姫様気分を味わう事ができる会場だったかと存じますが、またご参列の機会があれば他にも様々な舞台がございますのでシャルマンシーナの結婚式をさらに楽しんでいただけるかと存じます。

一部、不安を感じさせてしまう部分があり申し訳ございませんでした。

サービル力の向上も含めしっかり体制を築いてまいります。

口コミに投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8