北野の街にあった素敵な結婚式(投稿者tanitanitani0808さん)KITANO IVY TERRACE口コミ

tanitanitani0808 さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

北野の街にあった素敵な結婚式

とても素敵な雰囲気の会場でした。結婚式には数回参加させて頂いてましたが今までの結婚式場と違って、クールな落ち着いたイメージでした。落ち着いた二人のイメージ通りで、お花や席札などにもこだわっていてとにかくカッコいい!結婚式でした!

パンケーキのウエディングケーキがとてもカワイイ感じでした。隣接するカフェで大人気のパンケーキを結婚式でも特別に出してくれたみたいで、もちろん美味しく頂きました♪

結婚式が始まる前のちょっとしたお料理から、最後のデザートまで大満足のお料理でした!メインのお肉とフォアグラはやっぱり美味しかったです!

本当に丁寧に接して頂きました。飲み物もおかわりしたいなーと思ったタイミングでさりげなく聞いてくれたり、笑顔も明るくてさすが結婚式!という感じです。

時間があったので久しぶりに北野を散歩しながら向かいました。カワイイ雑貨屋さんやカフェもあり時間に余裕があれば北野の街を回りながら行くのはおススメですね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtanitanitani0808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す