自分もゲストも楽しめる一日になりそう!(投稿者あ〜〜〜やんさん)サヤン・テラス HOTEL&RESORT口コミ

あ〜〜〜やん さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

自分もゲストも楽しめる一日になりそう!

相場がよくわからないのですが、たぶん普通だと思います

一般的なホテルから比べたら設備は少し淋しい部分もあるのかもしれませんが、控室や更衣室もきちんとあるので問題はなさそうです

青空の下でもフラワーシャワーやバルーンリリースはやってもいいかもしれません
子供や年寄りがいる娘とを伝えたらアドバイスしてくれたので頼りになるなって思いました
なんとなく昼間の結婚式を想像していたのですが写真を見たらナイトウエディングにもひかれました
招待されたら絶対に嬉しいと思います

ドレスは見れなかったけど提携のドレス屋さんにはたくさんありそうです
今度そちらにも行ってみようと思います

一般的なホテルと比べてかしこまった雰囲気ではないのですが、担当してくれたプランナーさんを中心にお話しやすい人ばかりで楽しかったです

海が綺麗に見える会場を探してました
期待以上の近さで、チャペルは波の音も十分に感じることができました
東京からのゲストは少し距離もありますが、ホテルの部屋も貸切にできるプランがあるとの事なので同時に旅行もできいい思い出になると思います

いままで、友達や親族の結婚式には6回ぐらい行きましたがこんなに開放的な会場は初めてで、花嫁として結婚式をするのも、招待されるのも楽しみになれる会場だと思いました
いろいろ悩んでいる人は一度行ってみたら選択肢が広がると思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあ〜〜〜やんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す