• - 詳細

駅近で変わった結婚式を(投稿者すし太郎さん)小さな結婚式 Lawry's大阪店口コミ

すし太郎 さん(8件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年08月

駅近で変わった結婚式を

待合室は可愛らしい雰囲気で外国の女の子の部屋のようでした。
挙式会場は少しこじんまりとしていて、明るい雰囲気というよりはシックな雰囲気で大人っぽい感じでした。
披露宴会場へは移動してエレベーターを上がっていきます。
ハービスエントの中をちょっと歩くので少し現実に引き戻された感じですが、披露宴会場は高級感があり素敵でした。

お色直し後がよくあるキャンドルサービスではなく、新郎新婦によるワゴンサービスだったので直接二人と話もでき盛り上がりました。

結婚式では珍しい中華料理でした。
フカヒレやちまきなどどれも本当に美味しかったです。

前菜盛り合わせ

アワビの姿煮

現場のスタッフが少しピリピリしていたようで、それが顔に出てしまっていたのが少し残念でした。

梅田駅から地下街を通りそのまま行けるので、雨に濡れることもなくとても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすし太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す