• - 詳細

高級感&お料理重視の方におすすめ♪(投稿者loopさん)小さな結婚式 Lawry's大阪店口コミ

loop さん(3件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年05月

高級感&お料理重視の方におすすめ♪

最初のお話で、金額がかなり浮くということでお話をされましたが、最終的には60万程度アップしました。
何にいくらかかるか、自分たちも勉強不足でした。

式場自体はレストラン内の個室を転換したもので、少し狭く感じます。
披露宴会場は広々としていて高級感もあり、ソファーの席も好評でした。

レストランのお肉を出すときのパフォーマンスやサラダのパフォーマンスを気に入りました。
特に式らしい演出はなかったのですが、キャンドルリレーを自分たちから提案し、プランナーの方も一緒に演出を考えてくださいました。

プラン内のドレスが何着か決まっており、プラス金額で他のドレスも選ぶことができますが、
すべてプラン内のものにしました。
プラン内のものでもとても可愛く、ぴったりでした。

当日着たものです。

打ち合わせの段階から親身に希望を聞いてくださいました。
料理のコースもいくつか選ぶことができ、自由度もありました。
母がお肉を噛み切れるように小さく切ってくださるなど、助かりました。

左がデザートのケーキです。

プランナーさんは毎回親身に相談に乗ってくださり、とことん私たちが納得する式になるように助けてくださいました。
撮影スタッフやメイクのスタッフさんにも当日お会いしましたが、とても気持ちよくサポートしてくださり、嬉しかったです。

JR大阪から地下道で来ることができ、当日は雨でしたが、やはりここにして良かったと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてloopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す