オープンカーに乗って、銀座をドライブ!(投稿者catloveさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

catlove さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

オープンカーに乗って、銀座をドライブ!

大体、予算内でした。
ケーキのデザインに少しこだわってしまったので、そこが少しかかったかなぁという印象でしたが、思い通りに出来たので、大満足です!

チャペルが気に入って決めました。
両親や友人も感動してくれたので、選んで良かったと思いました。

入場前のムービーに友人がとても感動していました!

ウエディングドレスを最終的には赤ちゃん用のお包みにリメイクしてもらいました。どんな感じで出来上がってくるかとっても楽しみです!

当日、新郎がゲストにサプライズでおーぷんキッチンでフランベをやらせて頂きました。みんな大盛り上がりしてくれました。

友人や親族も、とても美味しかったと大満足していました。

担当プロデューサーさん、生花さん、司会者さん、ヘアメイクさん…携わって下さったスタッフさん皆さんにとても良くして頂き本当に感動しました。ありがとうございました!

親族が遠方が多かった為、東京駅からも来やすく、良かったです。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 飯田  より
(投稿日 : 2015年08月14日)

catlove 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からセント・ラファエロチャペル銀座を選んでくださり誠にありがとうございます。

catlove様が感じて頂けたことは、ゲストの皆様にも感じて頂けたことではないでしょうか。
そして、私達スタッフ一同、catlove様がご満足してくださったことが、何よりも嬉しいです。

何度もご参列経験があるゲストの皆様でも、今までにない演出やお料理のおもてなしをお楽しみいただけるように、今後も精進して参ります。

是非、またお越し頂ける機会がございましたら楽しみにお待ちしておりますのでお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcatloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座